СТО

Библиотека BOSCH

Блог о ремонте автомобилей, советы, наблюдения и другая интересная информация.

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Закисла форсунка. Что делать?

Добавлено : Дата: в разделе: Советы Автолюбителям

Заксила форсунка в Черкассах, Кременчуге, Кировограде

     Где бы вы не находились – в Черкассах, Кировограде, Кременчуге или Кривом Роге и у Вас закисла форсунка всегда есть выход из такой неприятной ситуации. Как говориться, безвыходных ситуаций нет, есть только ситуации выход, из которых Вы еще не нашли.
Описанный ниже способ нельзя назвать очень оригинальным, но в большом количестве случаев он очень действенный. Можно закисшую форсунку попробовать снять ударным съемником, но ним же не под любую форсунку подлезешь, отжимной тоже неплохо – можно залезть в любую дырку, но сдуру имеется возможность нанести вред  чему-нибудь, к примеру, крышечке клапана или той же форсуночке. Также во многих случаях такой неприятности с форсункой очень действенный метод -  прогревание движка до рабочей температуры и обычный себе шестигранник, который накручиваем на резьбу форсуночки как гайка. Зачастую достать форсунку не составит труда, но ежели прогорела шайбочка или форсуночка была не очень плотно зажата, то горения продукты попадают в полость между корпусом ее и стенками колодца, в котором она установлена и склеивает не хуже любого хорошего клея.  

    Посему если с Вашей форсункой случилась беда, и она таки закисла, то  пунктом №1 из того что Вам надо попробовать сделать это просто прогреть движок до рабочей температуры и сделать попытку сдвинуть форсунку относительно ее оси. Если это Вам удалось – поздравляем, это победа. Не забывайте,  что Вам ее надо не свернуть, а вынуть. Поворачивайте ее по не многу, в итоге, ее можно будет вынуть. При этом не забывайте что эта масса, в какой закисает форсунка, состоит из продуктов сгорания и моментально застывает при остывании двигателя Вашего автомобиля.

    Нужно постоянно наблюдать за форсунками и не доводить их до плачевного положения, а также при установке зажимать, и если возможно, каждый раз брать только новые шайбы для использования. В таком случаи и достать их будет очень легко, и проблем таких они Вам не создадут. Если из-под форсунки слышен посторонний звук, то знайте  – залипание форсунок  уже в процессе.

    Мастера BoschДизель Центр Ньютон всегда рады помочь Вам в ремонте вашей топливной системы, где бы Вы ни жили в Черкассах, Кременчуге, Кировограде или Кривом Роге. Обращайтесь к нам, и мы вернем ваши форсунки и топливную систему к жизни!   

 

Редактировалось Дата:
0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

КОНТАКТЫ СТО

РЕЖИМ РАБОТЫ СТО

Новости

Юбилей Bosch – 130 лет успеха
Новости BOSСH
0
Вчимося, творимо та допомагаємо ближнім.
Новости BOSСH
0
Опитування Bosch. Маленькі «автомобілісти» готові до автономного водіння
Новости BOSСH
0
Навчальний центр Bosch проводить серію тренінгів для працівників компанії John Deere
Новости BOSСH
0
Яндекс.Метрика

Связь с отделом персонала ЧСП "Ньютон" :

Ваш email:
Ваше ФИО и моб.телефон :
Желаемая должность в компании:
Сколько букв в слове NEWTON ?

Форма входа БДЦ